Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog-note de Jean-Luc Palévody
23 mars 2017

Handball : Défaite du CRAHB face à Bruguières 34 à 28

SF1_2Après une victoire arrachée au TFH (24-25) et une victoire convaincante contre Pechbonnieu (27-20), les filles du Castanet Ramonville Auzeville HandBall (CRAHB) abordaient le choc contre Bruguières avec le plein de confiance. Pourtant elles n'allaient jamais voir le jour dans ce match de haut de tableau. Douchées d'entrée par un 5-1, les espoirs des visiteuses ne retrouvèrent aucune lueur au cours de la partie. Incapables de trouver les solutions défensives pour museler les attaquantes locales, les filles de l'entente ne trouvèrent pas plus de solutions offensives. La pause était sifflée sur un retard de 5 buts des visiteuses. C'était également le score à la mi-temps au TFH. Allaient-elles réaliser un nouvel exploit ? Malheureusement non, l'écart allait même s’accroître jusqu'à +10 à la 50e pour les locales. La messe était dite malgré un petit sursaut à la fin du match qui viendra réduire l'addition.

Cette défaite combinée à la victoire d'un but du TFH sur Pechbonnieu ce week-end renvoie l’équipe à la 3e place et c'est désormais l'équipe du TFH qui a les clés de la montée en N3. Il va falloir se remobiliser pour gagner les 5 derniers matchs de championnat afin de maintenir la pression sur les adversaires. Cela commence par une victoire le samedi 25 mars face à Roques à 20h00 au gymnase Jean Jaurès de Castanet-Tolosan.