Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog-note de Jean-Luc Palévody
1 février 2017

HandBall : Le CRAHB a encouragé les Experts à la salle de Vic

Finale_mondial_2017_CRAHBÀ l'occasion de la finale du championnat du monde de handball 2017 organisé en France, le Castanet Ramonville Auzeville HandBall a mis en place une retransmission sur écran géant de la rencontre France-Norvège à la salle de Vic de Castanet-Tolosan. Les licenciés du club ont été nombreux à faire le déplacement pour encourager l'équipe de France qui, au final, s'est imposée 33 à 26 et a remporté son sixième titre mondial. Rendez-vous l'année prochaine en Croatie, qui accueille le championnat d'Europe, pour peut-être voir les Bleus remporter leur quatrième médaille d'or continentale.